Старый парк

Ольга Мальцева-Арзиани2
Старый парк и скамейка, листва под ногами,
Тихий дождик струится у нас над зонтом.
Мы в тот вечер осенний гуляли здесь с Вами,
А навек расставанье случилось потом...
*
Зонт огромнейший был, приютил наши души,
Защитил наши взгляды, успокоил сердца.
Дождь признания Ваши незримо подслушал
И шептал вместе с Вами о любви без конца.
*
А без Вас мне так грустно бродить по аллеям.
Под ногами вновь листья шуршат и шуршат.
Я о Вашем уходе бесконечно жалею,
И к заветной скамейке иду, не спеша...
***