И спасибо в крайний раз в этот раз

Павел Молотков
И спасибо в крайний раз, в этот раз.
Отпущу по воле судьбы.
За ледяную холодность глаз.
Равнодушие прекрасной души.

Сделал я все что только мог, только мог.
Но огню не одолеть стену льда.
Увял последний цветок октября.
Без тепла твоих рук, в холода.

Ты конечно же не вспомнишь меня.
И не скажешь "как ты друг дорогой?"
Всё что было, было прожито зря, не зря.
Сердце ищет свой уют и покой.

Ты живи, живи и горя не знай.
Пусть хранить тебя солнца тепло.
Стучит в двери вновь май, этот май.
Счастье он с собой принесёт.

Счастье он тебе принесёт...