***

Валерия Дарк-Ороферион
Меня не будет,если нет Его со мной.
Оставлю этот мир без сожаления.
Уйду туда,где белокурый Ангел мой.
А если без Него,то лишь в забвение.
Люблю Его безумно и до слез.
Он моя жизнь,судьба и моя Боль!
Мой Эшафот ,моя Печаль,мой Крест из роз.
Он мой Возлюбленный,души моей Король.
Взываю снова сквозь миры и сквозь границы,
И на коленях всех  богов прошу,
Чтоб душам нашим воссоединиться.
Он только Мой  я  Им одним дышу!
Душа  израненная  Им одним болеет,
И в ней другим нет места никому.
И даже солнце без Него не греет,
 А только лишь рассеивает тьму.
Прошу я и не много и не мало.
Свой век желаю с Ним одним прожить.
Любовь моя откроет все порталы.
Нас нас больше никому не разделить!