Не уподобься Сатане

Андрей Веленский
А не сыграть ли на банджО?
Америка-Европа?
Кому-то ближе буква жо,
иным милее - опа.
А не сыграть ли на трубе?
Покуда человеки?
Кому-то ближе буква беее.
Иным - в австралпитеки.
А не сыграть ли, вуаля,
да в русскую рулетку?
Кому-то ближе буква ля?
Бля буду, профурсетка!
А не сыграть ли на костях?
Оно, айм сорри, в кости?
Кому-то ближе буква швах -
Хатыни холокостей.
Не уподобься Сатане,
Америка-Европа.
Мы ж из влагалища - вовне.
Отдельные - из жопы.