ВальбомкNЕ

Евгений Кашаев
Нынче утром бодро
встал я:
Что за праздник
на дворе?
С Днём Рождения,
Наталья,
в этом тёплом
октябре!

Я тебе желаю
больше
в теле- бодрости,
здоровья,
счастья в жизни
лёгкой ноши,
жить со смаком,
и с любовью!

Сини, серебра
и охры,
Красок неба,
и земли!
И чтоб гости
не промокли!
С Днём Рожденья,
Натали!