Я расставлю силки

Лидия Благодар
Я расставлю силки для
          мыслей и чувств
И ловить буду все их подряд.
А потом среди них отыщу лучшие
И составлю из них звукоряд.
Чтоб звучали они, словно речитатив,
И задали бы тон бытия...
Чтоб мажорный из них получился бы стих -
Приукрасилась жизнь моя!