Я хочу вам рассказать о любви

Ольга Мальцева-Арзиани2
Я хочу вам рассказать о любви.
Это радость, если есть она в сердце.
Не скрывай свою любовь, а зови,
Нараспашку раскрывай счастью дверцы!
*
Если надо полететь на Луну
То скажи, я распахну свои крылья.
Если надо, я всю ночь не усну,
Ожидая твой звонок, друг мой милый.
*
Если в сердце поселился восторг,
А душа себе покоя не ищет,
Босиком к тебе помчусь без дорог,
Прошепчи, и я твой голос услышу.
*
Я хочу вам рассказать о любви.
Это радость, если есть она в сердце.
Не скрывай свою любовь, а зови,
Нараспашку раскрывай счастью дверцы.
***