Просто показалось

Алексей Студёнов
Сидел, смотрел я твои фото,
Вдруг сердце встрепенулось что-то,
А может чувство то осталось,
А может просто показалось…

Всё чаще вспоминаю я
Твои глаза, твой взгляд, тебя,
Твою улыбку, образ твой,
Твой голос нежный и родной…

А может это от тоски
Рвёт моё сердце на куски…
А может чувство всё ж осталось,
Да нет, наверно показалось…