Уют осеннего сезона

Наташа Мишина
А в осени своя есть прелесть,
Своя прохлада и тепло,
Уют осеннего сезона
И листопада колдовство.

Комфортный вечер скрасит день,
Чай по особенному дорог,
А рядом самый близкий человек
И понимаешь - осень жизнью правит.