Девочка и свет

Искандер Мустафин 2
С неба солнца лучик
Бережочек моря
Не бывает лучше
В этом нам просторе
Ходит она тихо
Память собирая
Словно бы ракушки
Вечность обретая

     ПРИПЕВ:
Девочка и свет
Радуга и песня
Больше злого нет
Там она воскреснет
Соберет вокруг
Те улыбки лета
Где письмо летит
И все ждет ответа


И когда зимою
Холодно бывает
Когда рядом воет
В сердце замирая
Она смотрит на
Солнечные лики
И вкушает в вечном
Радость земляники

     ПРИПЕВ:


А когда совсем то
Злое отступает
Её каждый лучик
По улыбке знает
Верит и не верит
Знает лишь бывает
Там где свое счастье
Смело угадает

     ПРИПЕВ: