канат

Шпионова
Я сил говорить не имею ,
Не веришь такой небыли?
Я рядом с тобой немею.
Стою как предмет мебели.

Я стул для тебя немножко,
Из дерева как созданный.
У стульев четыре ножки.
Я - словно без всех, в воздухе.

На встречи с тобой не падкая,
Тащу вот себя волоком.
Устойчивый ты, шаткая
Я. Зайцем дрожу, волком ты.

Я словно стою над пропастью,
Где горы канат делят.
И как мне с моей робостью
Хоть шаг по нему сделать …