Янин день

Некрасова Татьяна 2
Греют Янины глаза в сентябре.
Даже ветер-ветерок подобрел.

Даже солнце признаёт за сестру,
Прикасаясь волшебства нежных струн.

Голос чист, как ручеёчек весной.
С авокадо обнимаясь, уснёт.

Нежит щёчку игрушка-подушка.
Шепчет сказочные песни на ушко.


26.09.2023