Ночами стала сниться мне

Макс Казаков
И было время,
                    был огонь -
Была надежда
                     и мечта
Держать в руке твою ладонь,
И чтоб с рассветом красота

Твоей улыбки грела взгляд,
Мои объятия - твой сон,
И сотни вечеров подряд
Чтоб свились в счастья марафон.

Природа кипятила кровь...
Но август,
                    вечер при Луне...
Твоя походка вновь и вновь
Ночами стала сниться мне.

И аромат твоих духов,
И тёплый на подушке след...
Не разорвать твоих оков.
В них все мечты нашли ответ.