Безденежная пародия

Симонов Николай Васильевич
В детстве в Горьком ходил под стол
А на столе наливали по сто
Ещё живые дяди и дед

В Горьком в детстве ходил в пальто
За братом донашивал потому что

Владимир Безденежных

Я в детстве в Горьком горько жил
Бывал такой прикол
Когда горшка не находил
Тогда ходил под стол

Я в Горьком в детстве плохо жил
Ел булки по три коп
Прохожих добрых разводил
Чтобы в кино топ-топ

Был дерявянный пистолет
С заплатками пальто
Нет в Горьком детских бедных лет
А в Нижнем всё не то

Сейчас иные времена
Иные жития
Но денег в Нижнем у меня
Как в Горьком ни копья

Ворчат дядья ругает мать
И дед стучит клюкой
Что денег нет а где их взять
С фамилией такой