Такой он был Асадов Эдуард

Галина Раннева
"И я  умею даже там смеяться,
Где слабый духом выл бы от тоски!"   
        Эдуард Асадов               

Была в нём внутренняя сила,
недуг болезни победила.
Стихи,словно комплименты
душе-в отдельные моменты.

Все болезни он преодолел,
в нём дух творчества горел.
Слова стихов ранят и лечат,
становится жить на свете легче.

Слова ничем не приукрашены,
живут с тех пор в жизни нашей.
Читая,понимаешь,как слог хорош
лучше поддержки не найдёшь.

Чистота простого изложения
приносит бурю от волнения.
Стараешься всё перенести,
от боли и от горечи себя спасти.
Пример и жизни,и его стихов
защиты создают покров.

Такой он был,Асадов Эдуард ,
в нём пылал творческий азарт.
Согревал в стихах всех людей,
душой воинственной своей.

Год Рождения - 7 сентября 1923 года.