прости меня мое сердце

Лёша Фляжников
ты прости меня моё сердце
кажется мало я тебя слушал
исключая вариант смерти
был на все готов и послушен

избегая твоих советов
прибегая лишь к здравому смыслу
шел за эхом своих разбегов
игнорируя твои мысли

каждый день мы чего-то боимся
не рискуя и не пытаясь
не находим нужные силы
чтобы взять и во всем признаться

так уходит и день за годом
также месяц провожает недели
мы стоим на пороге этом
не рискуя шагнуть к себе же

09.05.23