Неподвластная судьба

Сергей Иванин
Снятся мне который год.
Колки белые.
Там осинник,березняк.
Почвы серые.
У болотца на краю.
Клюква ягода.
Просыпаюсь на беду.
В странах запада.

Просыпаюсь на беду.
В странах запада.

Там где солнышко встаёт.
Нет дороги мне.
Как соловушка поёт.
Я забыл уже.
По Европе намотал.
Километрами.
Но на Родину бы шёл.
Сантиметрами.

Но на Родину бы шёл.
Сантиметрами.

Неподвластная судьба.
Не укажешь ей.
Она Богом мне дана.
Следом я за ней.
Где-то плачу,где смеюсь.
Не судите зря.
Только ходит вслед за мной.
Родина моя.

Только ходит вслед за мной.
Родина моя.

Что напрасно говорить.
Не услышат ведь.
Что мне в колокол звонить.
Звать на исповедь.
Я до дна своё допью.
Чарку горькую.
За своей судьбой пойду.
Ранней зорькою.

За своей судьбой пойду.
Ранней зорькою.