Сказочная жизнь Крыши

Галина Ильина 5
Крыша в августе не спит,
В небо звёздное глядит,
Замирает от восторга,
Если звёздочка летит.

Крыша сказочно живёт –
Всё в душе её поёт,
Потому что Крыше крышей
Служит целый небосвод.