Не завтра - сейчас

Александр Евгеньевич Домбровский
Примчись ко мне ветром несказанных слов,
Дождём ненаписаных фраз!..
Ворвись в мою жизнь с охапкой цветов
Признаний!.. Не ЗАВТРА - СЕЙЧАС!..

Скажи мне СЕГОДНЯ, что хочешь сказать.
Сомнения - прочь, их гони.
Ну, сколько же можешь ты чувства скрывать?..
Не бойся признаться в любви.

Я знаю, что любишь... И знаю давно...
Попробуй хотя бы начать -
Вонзи откровения в сердце моё!..
Я жду их опять и опять...

Ворвись в мою жизнь тайфуном стихов,
Лучами красивейших фраз,
Наполни её ароматом духов
Признаний!.. Не ЗАВТРА - СЕЙЧАС!..