Соскучилась

Галина Полякова 7
Соскучилась. Мне бы потрогать
Тепло твоих рук, как тогда...
А думы мои все с тревогой:
С тобой не стряслась ли беда?

Тоска и тоска... неизбежна
Но так же обидно до слёз.
Как редко ты даришь мне нежность
И хоть бы ромашек привёз.

Твои эсэмэски читаю...
Себя я на мысли ловлю:
"Смогу без тебя? - я не знаю,
Но всё же, конечно, люблю!"