Время не уходит, оно уносит

Виолент Волхонский
  В даль летели деревья. Омут соисканий наконец-то был оставлен. Я – улыбался. Так редко это случалось в последнее время. Казалось, улыбка вместила миллионы цветущих дыханий.
Я давно желал этой Простоты. И сейчас было по-настоящему радостно. От того, что музыка играла чудесная, от того, что за окном всё мелькало. Наверное, не спешили только облака. Казалось, они играют в пятнашки.
Внутри возникали живописные картины. Я был полон Света. В один миг стало совсем беззаботно… Лишь было немного жаль, что всё это уносило в даль...