Хочу писать такое!..

Серафим Селянин
Хочу писать такое-растакое -
Чтоб просто ахнули!
И ахнули бы все!
Нет по ночам ни сна мне, ни покоя...
Бессонница во всей своей красе
Мне норовит под одеяло.

Прошедшей ночью мне она шептала,
В своих объятиях -
Но что?..
Вернее кто?..
То ли бессонница, то ли девица.

Я смутно помню их накрашенные лица.
Не помню я ни слов, ни вздохов.
Всё остальное, чтоб мне здохнуть,
Припоминаю с умиленьем.
Особенно телодвиженья.

Лист незамаранный стихами,
Как протокол прошедшей ночи,
Чуть сдобренный дешёвыми духами,
Мне голову, и кое-что ещё, морочит.