Сентябрю

Галина Щербакова
Скучать по сентябрю,
Приходиться опять...
С годами всё трудней,
Его мне  догонять...
Но с каждым годом, вновь,
Пронзительно люблю!
Я первую любовь
Дарила сентябрю...
И он мне отдавал,
Последнее тепло.
Поверьте, с сентябрём
Мне очень повезло.