Как я живу

Данил Солнцев
Как я живу
(Мечта, или приёмы пищи)

Как я живу
Я зол
Я возмущен
Я крайне
Ситуацией сложившейся растревожен
А также
Бесконечно одинок
Почти уж стар
И никому не нужен
Отсюда:
Суровый завтрак
Строго у меня
Тихий
Мелко-мягкий у меня обед
И очень скромный
Даже очень
Скудный ужин

Вы скажете:
То вероятно
Так полезно для здоровья
Я соглашусь;
Вот почему
Чтоб жалко скопленное
В желудке
Не уносило разом все
Не проносило мимо то
Не запиваю ничего
Ни чаем я
Ни молоком коровьим

Более того
Мечтаю духом жить
Сытым всегда - святым
Чтоб от приёмов пищи
Всяких там
И возлияний
Ого-го
Стать стойко, крепко независимым.