Музыка

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Музыка рвала мне сердце в клочья,
Мне хотелось плакать и кричать.
Как же? Без единой текста строчки
Столько чувств могла она поднять?

Музыка несла меня по свету
Через степи, горы и моря
И давала точные ответы
На вопрос о смысле бытия.

Музыка мне душу врачевала,
Вымывая тяжесть  и печаль,
В глубину по нотам проникала,
Возвращала мне саму себя.

Музыка дарила вдохновенье
В час, когда не находилось слов.
Наполняла каждое мгновенье,
Унося от суетных оков.

Музыка меня сопровождает
Каждый день я слушаю её.
Даже если внешне не играет,
Из моей души она идёт.