А можно ли любить любое время года?

Ольга Чернова 8
Вчера мы попрощались с сентябрём,
Он был волшебным сказочно-прекрасным!
Октябрь нас приветствует дождём
В свой первый день - холодный и ненастный...

А лето снова пролетело невзначай
(ну, почему мы летних дней не замечаем?)
И ручкой помахало: "Не скучай!"
А как тут не скучать?
Мы по нему уже скучаем...

Опять дожди, ветра и непогода.
Придётся долго лета солнечного ждать...
А можно ли любить любое время года?
Конечно, если принимать его как благодать.



фото из личного архива