С Днём пенсионерии!

Галина Клячкина
  Не люблю я "высокой материи",
  Громких слов и заученных фраз,
  Но с осенним "Днём пенсионерии",
  Поздравляю всех здесь и сейчас!

  Нет, не стёрли , как ни пытались,
  Память мощной и сильной страны:
 "Будем жить"! -всем вокруг на зависть.
  Будут жить наши внуки - и мы...