Мы лишь гости в этом мире

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Мы лишь гости в этом мире,
Настанет час, уйдем в небитые.
Уйдем покорно, уйдем навсегда.
Ведь жизнь она не бесконечна.

Оборвётся однажды наша нить
И никто не сможет это изменить.
Поэтому нужно каждый миг прожить
И по-настоящему жизнь вкусить!