Ночь

Гаджиева Абидат
Ночь-время мыслей,
Воспоминаний наших.
А мы живём как роботы
Работа-дом
Дом-работа.
А ночь дана что бы планы строить
И вспоминать всех тех- кого нет с нами.
Ночь так прекрасна-
Для тех- кто любит её глазами...
Смотреть на небо
На эту красоту-  при этом вокруг молчание;
Чего так не хватает средь бело дня...
Ночь- романтична;
Кто в любви живёт-
В домах- где искренне друг друга любят...
И в тоже время пустота
Кто без любви проводит будни...
Ночь так прекрасна-
Для тех любит её глазами
И чувствует и ценит - наступление её...
Ночь-
И именно ведь ночью- просыпается поэт.
Который любит жизнь
Такой- какой приходит она к нам!