С днем пожилых людей!

Катриэлька
Любите бабушек! Они вас обожают!
С душою в школу рано утром провожают.
И дедушкам важно услышать в ответ,
На новый Завет уважение в след!
 
Дарите им больше тепла и заботы!
Пусть пожилых не затронут невзгоды.
Оберегайте их души бесценные.
Желайте любви! Подарите Вселенную!