Свиданьем встречи наши обзовя..

Шаталов Роман
Я с мыслями подольше поживу,
Проснусь и отыщу в душе слова,
Чтоб объясниться также наяву,
Что думает о чувствах голова.

С надеждой пылкой, что не заронил
Тебя, и что не ранила Москва,
И что ничем тебя не тяготил,
Свиданьем встречи наши обзовя..