К встрече с ветеранами

Николай Чечулин 2
Играет осень буйством цвета,
И солнце радует ещё,
А стих мой нежностью согретый
Вам, - юбилярам посвящён.

Мы знаем вас, когда-то с вами
Работали мы много лет,
Дружили семьями, домами,
Теперь мешает интернет.

Но в этот раз по зову сердца
Под властью чувственной души
Вас, как любви единоверцев
Поздравить искренне пришли.

Мы любим вас, как любят память
И годы лучшие свои,
Мы вам любви душевной пламя
Все чувства добрые дарим.

Чтоб вы цвели как хризантемы,
И жили с песней на устах,
А все досужие проблемы
Рассыпались бы в пух и прах.

Мы разные, но разной страстью
Вас любим аурой одной
И этой доброй ипостасью
Желаем радости земной.

Пусть ваша жизнь вам будет в радость
И Бог от хвори вас хранит,
Ведь вам всего-то надо малость:
Лет шестьдесят ещё прожить!

И снова спеть такую песню,
Чтобы расправилась душа,
Чтобы душа - любви кудесник
Сказала:  "Жизнь-то хороша"!

Вы ветераны, все прекрасны!
И все мы, - высший свет страны!
И потому мы, не напрасно
Душевной радостью пьяны!