Сам сочинил

Сергей Сергеев13
Стол и стул поставлю к стенке,
Створки окон распахну.
Стал я старше и маленько
Сяду здесь и отдохну.

Сам стакан возьму в буфете,
Соку свежего налью.
Строчек восемь о сюжете
С буквой «С» стишок набью.

Стоит только мысли в строчки
Скорым почерком вписать,
СМС-ка вдруг от дочки:
«Собирайся нас встречать».

Сладкий сок допью в стакане,
Соберу стихи в тетрадь.
Семь часов и, значит, баню
Скоро надо затоплять.
2023г.