Сюжетная нить

Ольга Варламова71
Потаённое чувство влекло (С)
В ослепительный край неземной (С).
И Любовь нам опять принесло,
В ней счастливые были с тобой.

Мы гуляли, встречали рассвет,
Наслаждались природы красой
Ты читал мне красивый Сонет,
Восхищалась я им и тобой.

Обнимал ты меня , целовал,
Гладил нежно и очень желал,
Ты себя мне всего отдавал,
И ответной реакции ждал.

Отвечало всё тело , Душа,
Захотели  в Сонете ожить,
Раздевал ты меня не спеша,
Продолжая сюжетную нить
_______________________
01.10.2023 г. «ОлВа»




http://stihi.ru/2019/03/22/1053  - Вдохновитель