Противный трутень

Розалия Мартысь
Ох, какой противный трутень
У моей соседки есть!
Ум его с рожденья скуден,
Жрёт лишь водку, сало ест.
Как работать – сущий лодырь,
Горький пьяница, лентяй!

Заимел он нынче моду:
И орёт жене: "Подай
Завтрак прямо на лежанку!,
Кофию с утра в кровать!
Иль тебе меня не жалко,
Растутыдкина ты мать!»

Надо было бы соседке,
В транс войдя или в экстаз,
Окунуть башкой злодея
В непомытый унитаз!
_______________________________________-
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.