Мысли с того света

Субботко Кристина Григорьевна
Дата , черта , снова дата , бетон,
Крики ворон и конфета.
Мною просижен доверенный трон,
В тихой процессии сих похорон,
Меркнет значение света.

Келья пуста , не явился Иисус,
Для укрепления веры.
К жизни утрачен изысканной вкус,
В ноги вмонтирован каменный груз,
В голову туи и ели.

Венчик на лбу , лакированный гроб,
Чем не смиренный покойник.
Что то бормочет прокуренный поп,
Пачкает руки землею народ
В целях держатся достойно

Доступ закрыл фаервол в макинтош,
С этим вселенная строго.
Жизнь разменяла за ломаный грош,
И, отдыхаю от траурных рож,
В свете такого итога.