Мы придумываем...

Виктория Тодуа
Поутру (днём и ночью между)
мы придумываем надежды:
вновь рождаемых (не погосты ж?),
нетерпенье живых вопросов;

пенье птиц, обещаний вздохи,
неоткрытых дверей пороги,
солнца жёлтого сдобный коржик
и себя, чтоб... на миг подольше...
Сергей Черкас
21 сен в 12:57
________________________________________________


Мы придумываем надежды,
мы придумываем вопросы,
мы живем где-то "до" и "между"...
Жить в "сейчас" не умеем просто.
А сейчас пахнет летом лунник
и на небе сияют звёзды...
Ты давно меня не целуешь...
Поздно...
Виктория Тодуа
25 сен в 0:30