Грусть в осеннем взгляде

Саня Седой
    Грусть в осеннем взгляде, листья тут и там.Божьей Благодати всем и счастья нам...Что бы ни навеет, как бы ни везёт, а Господь согреет, а Господь спасёт...И поддержит словом, и в любой наш час Божья Мать покровом всех укроет нас..