Гимн Кароании - республики иного мира

Дарина Семирова
Рождённая в борьбе
За свободу свою,
Навсегда мы верны тебе,
Постоим за землю твою.

припев:
(Славься, славься, Кароания,
Наша великая страна!
Земля всеобщего процветания
Волею народа возведена!)

Сильная духом республика,
Расправь крылья, словно орёл.
Да не будешь погублена -
На тебя свет богини снизошёл.

(припев)

Под знаменем основателей
К великим свершениям идём.
И всех ярых недоброжелателей
Всеобщим трудом разобьём.

(припев)