Метаграмма 37

Таня Калистратова
Мы на природе любим есть,
его и в ресторане,
Одну заменим букву здесь
и голова в "вигваме":

Остроконечный капюшон,
спасёт он в дождь и в холод
и в нём уютно хорошо –
носить есть веский довод.