***

Александр Братских
Дайте больше света ...
Отоспаться где-то ...
Дружно в "SEGA"-* поиграть ...
Рифму записать в тетрадь.

* * *

Поделиться апельсином.
Посмотреть на сувениры ...
Чаем, супом, бутербродом ...
А потом и чистым кодом.

* * *

Щурится, очки он носит
В монитор сейчас он смотрит
Пьёт возможно, чёрный кофе.
Создаёт рекламу "Профи"-* ...

* * *

"Буквоедовская Карта".

Интеллектуальней
нет
подарка !

P.S: Крис, благодарю за помощь ! & Весь штат Супермаркета "Буквоед".

Рома, а если видео смонтировать и читать этот текст как Рекламу Супермаркета "Буквоед" ? Дерзай !

Кристина она же "Крис" - продавец консультант. Пол: женский, вчера у неё был выходной.

* * *

Воспоминания: 2016 год ...

Олик: " ... Саша Братских злиться на тех, кто ничего не хочет делать в наших Мастерских ПНД; не рисует, не лепит, не вышивает, не делает апликации и не принимает участие в Театральной студии ...".

Саша Сергеева: " ... Саша, пойдём со мной. Помоги мне принести пластилин для лепки, краски, бумажные альбомы для Терапии творчеством ...".

Анна Васильевна:

" ... Уважаемые пациенты. Проходите на Кинотерапию для просмотра очень красивого фильма 'Путешествие по Греции' "

В. В. Путин: "... Если будем ныть: "Всё плохо !!! Всё плохо !!! Всё плохо !!! Повторяю Русским языком ... Ничего не получится !!!".

Олик, ты умничка !

1 Октябрь 2023 г. - 25 Января 2024 г.