Свежее

Михаил Малявин
Веник дряхлый, веник жёлтый,
и с трухлинкою дрова,
да и я отнюдь не мёртвый,
и слова, слова, слова.
 
Поглядишь чего то в "ленте"
и вот думаешь - кирдык,
а я просто в "изоленте"
и ко многому привык.
 
Пишут - вновь подорожает,
и вино и табачок,
главное - ещё рожают,
это Ваня - дурачок.