Скользит перо

Сурикова Ирина
Скользит перо.И чёрные на белом
Бегут,спешат смешные завитки.
Сливаются в мелодию несмело,
И эти ноты ловкие легки.

Они кружат,поют и веселятся,
Как будто в целом мире мы одни.
И музыкантам нужно постараться,
Исполнить ту симфонию любви.

А песня будет ликовать,искриться,
В ней зазвенит серебряная нить.
Но ты уже не сможешь не влюбиться,
Как невозможно счастье повторить!