Касание Любви. ОН

Ольга Варламова71
Я оживаю , как  тебя касаюсь,
Войдя  в твоё пространство дня,
Сегодня я в надежде улыбаюсь,
Мечтаю , что подаришь мне себя.

Хочу с тобой опять в экстазе слиться,
Познать в нём глубину своей Любви,
Лишь  воскресая , смог я убедиться,
Что без тебя мои поблекли дни.

Ты - Женщина , каких здесь мало,
Ты -  яркая в желаниях своих,
Бывает мало у меня запала,
Но ты меня , пожалуйста , зови.

И я приду , расправив свои плечи,
И подарю тебе сиянье Дня,
Сегодня я Любовью был замечен,
Иду к тебе , дождись, пожалуйста, меня!
________________________________
01.10.2023 г. «ОлВа»