Ты теперь так далека от меня

Павел Молотков
Ты теперь так далека от меня.
Листья желтые кружат на ветру.
Те слова что ты сказала тогда.
Навсегда внутри  себя сохраню.

Ни кому ни что не должно всегда.
Всё что было нам уже не вернуть.
Эта осень как жестокий судья.
Между нами пролегла, скрыла суть.

В хороводе дней и ночей.
Потеряли мы себя до конца.
В бесконечной суете, белой мгле.
В нашу жизнь пришла пустота.

Ты себя не вини, не вини.
Значит всё же так решила судьба.
Ты любовь мою сохрани, сбереги.
Как цветок сберегают снега.

Ты теперь так далека, далека.
Всё что было не вернуть, не вернуть.
Крано - жёлтая кружится листва.
И мне всё ни как не уснуть, не уснуть.