Ночные царицы

Ольга Удальцова
Заполночь,пара малышек в оттяге,
после поллитра какой-то бодяги.
Дружно решают в клубец завалиться,
чтоб кайфануть и в хламину напиться.

Барная стойка , два,,Секса на пляже",
и вот уже обе ни лыка не вяжут.
Музыка супер,и все на танцполе,
только в уборной неможется Поле.

Два пальца в рот- полетели вложения,
взгляд помутнел и нечёткость движения.
Тут и вторую  догнал передоз,
Срубило Альбину колличеством доз.

Крепко коктейли в головки ударят,
девочки мирно за стойкой кемарят.
Вот они, гёрлы - пантеры, тигрицы,
леди дневные,  и ночи  царицы!

Снимет которых пройдоха - развратник,
выложит бабки распёртый  лопатник.
Счёт он оплатит, предвидя  удачу,
двух под шафе получая  на сдачу.

Эх, молодежь, ну к чему вы стремитесь,
пьяными обе за так отдадитесь!
Скоро рассвет,с приближением утра,
быстро закончится вся камасутра .

Вмиг  протрезвеют чудные мартышки,
став для мужчины подобием  вспышки.
Таких ведь не ценят,а гасят досрочно.
Что ночью красиво,с рассветом - порочно!