Все просто

Мила Высоцкая
Ты скажешь мне ну как же все просто,
Я же люблю тебя очень давно!
Ты самоуверенный и взрослый,
Хотя младше меня, но мне все равно.

Я тоже люблю
Давно и сильно!
Боролись оба с чувствами мы,
Но в жизни так бывает вполне обычно,
Встретились, влюбились и понеслись…

Расстались, но забыть не в силах
Боролись сами с собой, но это сильнее всего!
Спасибо Создатель за жизнь и за силы!
Спасибо Создатель тебе за любовь!

Спасибо за счастье и радость от встречи,
От чувств, которые сильнее ума.
Так долго скучали, любили целую вечность-
Пришло осознание- любовь предавать нельзя!