Память забыть не позволит

Людмила Акбаровна Комарова
Всё, что между нами -
незабвенно!
Неподвластно
времени такое.
Солнечное чувство
внутривенно
принималось сердцем,
беспокоя...

Как бы разум
сердцу ни перечил,
отдавала сердцу
предпочтенье.
Усмиряя дух
противоречий,
за тобой ходить
пыталась тенью.

Думать о тебе
не перестану,
потому что
память не позволит,
сохраняя
солнечную тайну
из великой
радости и боли.