Стремись к мечте

Валентина Буевич
У каждого своя мечта,
К которой он всегда стремится.
Судьба откроет всем врата,
Чьё сердце добротой искрится.

Пути к мечте так далеки,
Когда души порыва нет.
Но всем невзгодам вопреки,
В конце туннеля виден свет.

Стремись к своей мечте всегда,
Как ни сложна была бы жизнь,
И путеводную звезду
В своей руке всегда держи.

Пусть трудно будет к ней идти.
Ты, все преграды одолев,
К мечте своей найдёшь пути,
Души порыв своей согрев.

Судьбе не изменить твой путь,
Коль ты стремишься всей душой.
Мечта – всей твоей жизни суть.
И ты живёшь ею одной.

И вот заветная мечта!
Она перед тобой открылась,
Она в твоих руках – Звезда!
В тебе она вся растворилась…