благодари за мастер-класс...

Клара Боброва
Твори  добро,
себе на радость...
легко  ли,
тяжело ...
неси 
свой   крест,
ведь  в  этом
суть
существования
земного,
а  Бог поможет
и  воздаст,
кому то раньше
или  позже,
но  непременно
по   заслугам ...
пример  являя
непрестанно, 
благодари
за  мастер-класс ...